сегодня вечером или сегодня утром

Не спится что-то мне в последние года
Точней года четыре
От сегодняшнего дня.
В душе все стонет и болит
Я не пойму -
-что жизнь со мной творит.
Вокруг меня кружится воронье
Которое сожрать меня пытается давно.
Но все же я живу средь этих ТВАРЕЙ
Которые меня все это время окружали.
Приходиться средь них мне мышью притворятся
Хотя сожрать любого мне-
"Как обоссать  два пальца"(больше слов не нашел)
Но от природы я людей унизить не могу
Поэтому живу и головы своей поднять я не могу.


Рецензии