Город мечты

Город мечты…кто чудак там?
Кто – нет?
Время нам свяжет венец добрых лет.
Время нас учит и время хранит.
Может и лучше, что время – гранит?
Может, и лучше, что времени…нет…
Небо есть, тучи, зароды примет.
И не беда, что его мы не ждём…
Это – вода,
Это – как под дождём…


Рецензии