Вот и весь секрет

Вот и весь секрет -
Навсегда молчанье:
Без помолвки день
Стал непредставляем.

Взмоет птицей вверх
По поверьям сходу,
Всполохнув в семье
Слов напутствий ворох.

Вот и весь секрет:
Правило из правил,
Золотой нам век -
Первая пора ведь:

Кто не знал любви,
Может доведётся
Родника испить
Из того колодца,

Где соблазна нет
С молотка спустить бы
Молодость и цвет
Полноправной жизни.


Рецензии