Ода Полине


Ты,Полина,крутая чувиха!
От тебя я легко стану психом.
У тебя просто супербашка,
И мозгов от горшка два вершка.
(Ой,извини,это не тебе,это другой Полине).
У тебя просто супербашка,
И крутая прямая кишка.

Если взять твою верхнюю челюсть,
То она у тебя-просто прелесть.
Обалденное правое ухо,
Идеально-прекрасное брюхо.

Как твою вспоминаю коленку,
Так долблюсь головою об стенку.
От зрачков всех твоих левых глаз
Я впадаю в дичайший экстаз.

Нет прекрасней твоей носоглотки-
Это ясно без пива,без водки.
Я фигею с твоих,блин,ресниц,
И от кожи твоих ягодиц.

Нет чудесней твоих четверенек,
Их не купишь за множество денег.
А во рту-просто супер-язык,
Он изящнее,чем грузовик.

Неземной красоты твои пятки,
И с локтями всё в полном порядке.
Нереально прекрасная чёлка…
И вообще,ты-отпадная тёлка,
Прямо как новогодняя ёлка!

Осень 2008 года.


Рецензии