глупый

Я рад за Вас...Нет право,рад.
И пусть во мне Вы не нашли того покоя
Сейчас Вы счастливы.На фото:снегопад
И Вы с ним...Боже!Что я говорю такое?

Вернись ко мне,я все прощу...
Ах...это где-то уже было.
Милая Lady,так без Вас грущу...
А может ну его...Вернем то,что остыло.

Сударыня,не злитесь на меня
Ведь я лишь раб,плененный вашим взором
Прощайте,милая...Бегу я от огня
Бегу от Вас с надеждой и позором...


Рецензии
Глупый человек... глупый мужчина... глупая собака...

Владислав Швец   12.02.2015 16:13     Заявить о нарушении