Мысли

Выбран «почетным»,
Можно сказать, единственным.
Что, надо по четным,
Старым, уставшим и лысым?
Шучу…
Кофе с утра чашка,
Вот интересно,
Как Машка?
Спит наверное
И не икается,
А ведь каждый раз,
Зарекается.
«Я больше не приду!» -
Бред!
И этот бред
Тянется десять лет,
Каждое утро.
В маршрутке раздутой,
Если успеешь
Приедешь рано.
Не для слабонервных!
Зачем?
Для сумасшедшего,
По хлеще баяна,
Дяди Петиного,
После водки стакана.
И поцелуи тетки,
Так, не серьезно,
Губами со вкусом селедки.
От нетерпения,
Руки дрожат нервозно,
Когда расстегнуть не можешь.
Серьезно?
И странно!
Она при муже: «Ты со своей рожей?»
А сама прибегает украдкой,
Утром рано,
Потому что "не может".
Пока муж спит.
Шепчет люблю,
Как в угаре пьяном.
Целует жарко!
Потом уставшая засыпая храпит.
Давно бы бросил, да жалко!
И так каждый день
Ведь мы - «друзья»!
Все тянется, тянется
И концов не видно
Нельзя, наверное, так нельзя,
Это глупо, и стыдно.
Что не мое, виноват сам
Скрывай, не скрывай,
Муж все равно узнает
С такими мыслями
Надо бы в рай,
Вот только «бы» не пускает.
Наверное, зря выбрали,
Сам не знаю!
Я с ними устал бороться!
Чувствую как умираю,
Эхом на дне колодца.
Нет, не хочу быть почетным!
«Вы извините мне пора!
Да, наверное, буду по четным,
Нет не седьмого, и не с утра.»


Рецензии