о любви

Это стих о любви.
Множество слов.
Я пишу о том что
Уже внутри не болит.

И разного рода
Употребляя таблетки
Становится легче
Как бы не было плохо.

Осень набивает
Сердечный ритм дождем
Ещё немного мы подождем
Когда и он остановится тоже.

Зачем так сильно,
Словами бросаются люди?
Никому лучше не будет.
Ситуация близка к аварийной

Эти стихи без репетиций -
Моё же цитирование мыслей.
Влюбленные не считают числа
На календаре своих же амбиций.

Я читал горящим глазам
Срывая теплые аплодисменты
Одного человека
И там я видел свой зрительный зал

там разгорался пожар
Снова и снова, сжигая меня изнутри
Ведь это стих о любви!
Вот только если...

Если это стих о любви
А любви нет
Значит это не стих,
И я не поэт.


Рецензии