Весенняя ива

Старая ива
Ветви развесила.
Она так красива,
Она нынче вЕсела.

В речке купает
Длинные косы.
Её украшают
Блестящие рОсы.

Закат всё окрасил
В цвет перламутра.
Берег прекрасен...
Но вот пришло утро.

Всё озарилось
Светом златым.
И ива склонилась
К ручьям голубым.

Она улыбаясь,
Ещё только со сна,
УтрОм любовалась:
"Здравствуй, весна!"


Лиза-9 лет.


Рецензии