Ничего я не жду

Ничего я не жду, ты слышишь?
Разве можно нам вечно ждать?
Когда новый рассвет увидишь,
То узнаешь, куда бежать.

Отражением  - тени в прошлом,
И рассветы уже не те.
Думать надо лишь о хорошем,
Чтоб не кануть совсем в метель…

                ***21 декабря 2014 г.

картина моя "Отражение" - масло, стекло,30 ноября, размер 45 Х 30. Подарена


Рецензии