я хочу сына и собаку

Я хочу сына и собаку
Приходить к маме на чай
Я хочу у входа арку
Теплые слова невзначай
Я хочу добрых людей вокруг
Чтобы рядом был верный друг
Я хочу свою семью
И в доме теплом уют
Я хочу по утрам: "люблю"
Из сыновьих нежных уст
Я хочу готовить завтраки
Под верный лай сторожевой
Чтобы мой голубоглазый хаски
Ждал нас с сыном домой


Рецензии