запах мандарин

В  новостях
 Полюса  поменяло  светило
 В  моих  снах
    Волшебство     невзначай  погостило.
   За  окном-
 То   дождит ,то   вдруг вальс из  снежинок,
   Снова  жду
  Аромат  мандарин ипушинок!
 
Ночь…Камин
  и  немного  глинтвейна   чтоб  смело
 Позвонить
 и  пронзить:"без  тебя  не  сумела".
Телевизор
 ретранслирует   замкнутость   мира,
   Пультом   щелк
  Ты  и  я     и заполнена    негой  квартира.
    По  плечам
Заструилась  знакомая  нежность.
  В  бликах  свеч
     Затаилась  нагая  безбрежность.
Тает  снег
   С  подоконника, от   перегрева,
 На  пол плед-
Как  обычно, я  буду  игрива…
  Расскажи
  Как  скучал  и  лелеял  о  встрече,
 Тайно  знал,
Что    однажды   и…вдруг … будет  вечер!   
Позову
  И  растаю  в  ладонях  несмело…
Замирая,  шепнешь:
 «В сердце   стук,  а  уже  ведь  немело!»


Рецензии