не могу придумать названье...

плагиату - нет!

Их вывели под утро на расстрел,
День намечался быть погожим...
-  Не пионер,он атеист,что не одно и тоже!
И крестик лично,пареньку надел. !
Он вырос...в бытовой погоне,
Карьерный,,рост" / по,,трупам" не пошел/...
Вписал,но не вступая в комсомол,
Того солдата облик на иконе. !
Пронес о нем,навечно память,
То утро и затворов лязги...
Не замарал себя о дрязги,
Не превратилось сердце в камень. !
На лучшее надежда - это тыл. !...
Страдал ребенок,муки нестерпимы...
Он передал за чьи - то спины,
Лекарство...без которого не жил. !!!

   201214


Рецензии