Любимые глаза

Как я люблю глядеть в глаза твои
Как две маслины тёмные они…

А может в предках твоих был цыгАн?

Когда смеёшься – искр балаган
Как конфетти в округе рассыпается.

Когда грустишь – темнеют вдруг они…

И лёгкой поволокой покрываются,
Когда в любви мне признаёшься ты…

Когда ты счастлив - то они сияют,
И радостью вокруг всё озаряют.

Когда ты сердишься – в них ураган летит,
Когда мы спорим, в них азарт горит.

Когда печалишься – то влажная слеза
Вдруг набегает на любимые глаза…

Какими разными глаза твои бывают!
Они меня любовью заряжают...

Они мне дарят сладость и блаженство,
Скажи, кто создал это совершенство?

Благодарю всегда свою судьбу,
Что я в глаза твои любимые смотрю…


Рецензии
Какое счастье, когда рядом есть глаза, которые даются навсегда... Спасибо!

Дочь Земли   07.12.2015 00:00     Заявить о нарушении
Согласна, это великое счастье - любить одного и того же человека на протяжении всей жизни! Спасибо большущее за Ваше внимание! С сердечной благодарностью, Н.Б.

Батюченко Наталья   19.12.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.