1863. Еловые шишки я всем подарю,

Еловые шишки я всем подарю,
Кто хочет, быстрее хватайте!
Я шишками нынче вас всех завалю,
Скорее, скорей разбирайте!

А белки, увидев такой урожай,
И вам ничего не оставят.
Запасы в дупло скорей наполняй.
И лесом ну всё же, кто правит?

Они с недоверием к людям порой,
Неужто мы хуже зверья?
Пора отправляться и мне на покой,
Всех выдержит матерь - Земля!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии