Данко

Во время душевного шторма,
Когда всё теряет очертания, форму,
Так важно каждому надежды луч найти,
Маяк в огромном море жизни обрести.

Счастливчику осветит бренный путь,
С рожденья в жизни даст дорогу,
А кто-то разорвёт во мраке грудь,
Чтоб самому светить, подобно Богу.
Каждый в душе своей сам для себя - герой,
И каждому знаком фитиль надежды,
И знает каждый: освещая путь собой,
Приобретёшь ты то, о чём не слышал прежде.

13 июня 2014


Рецензии