Пусто

Мне шептали немые стены,
Мне кричали мёртвые птицы,
Кровоточили тёмные вены
И расплавились в книге страницы…

Мне картины на стенах внимали,
Рисовали незримые нити; 
Тени плечи мои обнимали,
Укрывая от мрачных событий…

И ко мне прикасались без жизни,
И меня целовали без чувства!
Я смогу полюбить? Скажи мне!
Ведь внутри непростительно пусто…


Рецензии
Всё проходит!

Андрей Аксенов 2   20.12.2014 21:10     Заявить о нарушении