Дорог мне..

Ты говоришь что меня любишь,
А что ты чувствуешь при этом?
Тепло, надежду, боль разлуки?
Но это всё же пустяки!
Что чувствуешь когда я рядом?
Ты дышишь только мной одной?
Ты ждёшь моей улыбки на прощанье
И поцелуя робкого потом?
Иль может вовсе ты-притворщик?
Затеял ты шутить со мной?
А я люблю тебя по-детски:
Наивно, глупо и смешно!

И если я тебе хоть каплю дорога,
И если ты хоть каплю дорог мне
Мы созвонимся, обещаю
И видеть будем мы друг друга каждый день!


Рецензии