память

я всё ещё помню...

Голос твой...
Будто ты рядом сидишь и на ушко мне шепчешь:
Будет всё хорошо у нас, ты только не плач и не злись!

Глаза твои...
Такие честные и очень добрые, надеются на встречу...
А мы ещё встретимся, а пока - держись!

Имя твоё...
Забыть вообще не возможно, каждый миг тебя вспоминаю...
Да уж, поверьте, это очень тяжко и сложно...

Пальцы твои...
Когда ты касаешься меня, я обо всём забываю,
И всё невозможное кажется возможным, понимаете?

Запах твой...
Сидя дома у ноутбука, гуляя по улицам города,
Нет его роднее, я чувствую его повсюду...

Душа твоя...
Открыта полностью была, поэтому приходится терпеть те муки,
Которые причиняет нам боль от расстояния между нами и разлуки...

Любовь твоя...
Она была и есть сейчас, бесспорно, но никому ведь не докажешь...
И я любила и люблю, не сомневаясь, каюсь...

Да уж...не простые мы с тобой два персонажа...
Хоть мы сейчас и не общаемся, не видимся, но мы ещё себя покажем...


Рецензии