Признание

А я признаться, тебя не люблю!
И когда рядом с тобой - я пуста.
А хочешь,  я опять повторю
Как научилась считать до ста?

А я признаться, к тебе не хочу!
Меня объятья твои не сжигают!
И без тебя, по тебе не кричу…
И моё сердце ничто не терзает…

А я признаться, к тебе равнодушна;
Мне так спокойно с тобой, что хоть плачь!
Да, может быть я конечно бездушна,
Так как бездушен жестокий палач …

А я признаться,  любить не умею…
Я навсегда затушила искру;
Прости меня, но я тобой не болею
И не мечтаю о «нас» поутру.

А признаться, с тобой не летаю,
И мою душу не тянет к твоей…
И без тебя я совсем не скучаю,
Ты моя тень среди тысяч теней…

И о тебе я богов не молю,
И твоё сердце согреть не сумею!
А я признаться, тебя не люблю,
А я признаться, тобой не болею…


Рецензии