Омут виртуальной любви 20. 12. 2014

Как создала свою к тебе любовь я?
Как, в виртуальном том пространстве,
Прожить смогла я целый год
И только мыслями тебя касаться?

Как написала столько для тебя стихов?
Как рифмой создала ту для себя реальность, 
Которая опасно будоражит во мне кровь,
Не позволяя мне с тобою распрощаться?

Как разгадать мне тайную загадку ту?
Понять, зачем  мне виртуальная любовь,
Которой места в моей жизни не хватает?
Ведь очень тяжело ей отдаваться вновь.

Как перестать мне думать о тебе?
Как перестать жить в ожиданьи строчек,
Которыми ты исцеляешь душу мне
И сердце, которое любить тебя так хочет?

Как описать все чувства я к тебе смогла?
И почему, их перечитывая, снова плачу ночью?
Стихами о тебе я страшный омут создала,
Он отпускать назад меня теперь не хочет.


Рецензии