старый Новый год

СЕГОДНЯ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.как- будто вдохновенья и много снега намело и тянет меня в деревню. Люблю на санках покататься, в снежки подраться кое с кем.люблю в снежочке поваляться и чтобы на руках кое - кто отнес меня домой. но как от этого могу я отказаться- люблю деревню на СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. КАК здорово с родными повстречаться и выпить с ними за СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.


Рецензии