Поэма итог испорченной судьбы

Итог испорченной судьбы.
6 частей.

Честь первая:

Вот помнишь, когда-то мы вместе бывали,
Вот помнишь, когда-то мы это не знали,

Пархали с тобою мы словно птицы,
Но теперь все конец, и сырые ресницы...

Что главное сдесь - мне сказать "Чёрт с тобой",
А я так осталась с издраной судьбой.


Часть вторая:

В темную полуночь с моими слезами
Стою у обрыва, на душе тяжкий камень.

Весь город в ночь спит, а я у обрыва.
Во мне тишина от нервного срыва.

Я брошу кольцо в холодную воду.
Спасибо, вода, тебе за свободу.

Свобода в душе опять появилась,
Упал тяжкий камень, я утопилась.

Плыву я в воде
Забыв о тебе.


Часть третья:

Но вот меня спасли,
Приложили руку к груди,

Сказали, чтобы я дальше жила.
Черти спасли моё тело от дна!

В больницу меня отвезли.
Луна где-то светит вдали.


Часть четвёртая:

И месяц прошёл, или два,
Испорчена моя судьба.

С больницы меня отпустили.
Эх.. Я помню, счастливы мы были.

Я вспоминаю белые, больничные стены.
Это было, пожалуй самое худшее время.

Часть пятая:

Домой за ножом пришла. В порядке ль моя голова?
Я помню твой адрес: Ленина два.

Я села в машину,
Я сбила мужчину,

Подошла и увидела - ты!
Принесу на могилу цветы!

Все равно я знаю, ты не самый лучший,
Всем скажу, что это был несчастный случай.


Часть шестая:

Я себе говорю:"Молись!",
Ведь я знаю, что это жизнь!

По мне плачет, конечно, тюрьма,
И теперь я осталась одна!

И я иду по улице, и даже не рыдаю,
А только руки в кулаки сжимаю.

Я знала, что тебя  найду и убью.
Люди, не вздумайте портить кому-то судьбу..

Ты ушёл из жизни на тот свет,
А я уверена, тебе в ней места нет...!


25.03.14. 15:11


Рецензии