Лучшая дорога

Ни о чем не хотелось писать.
Бесконечна дорога,лес долгий...
Как же все же красив русский лес,
И оса,с ядовитой иголкой.
Проезжая Челябинск и лес,
Снова лес.Ах...какие там горы!
Мама,Альпы-я видела их!!!
Города на холмах и озера.
Проезжая Уфу и Самару,
Волга,мам широка так и властна,
А на солнце она так прекрасна,
Вот увидеть её б под луной.
Но мы едем,и вот Волгоград.
Степь и солнце еще провожают.
Боже,мама...какой здесь закат!!!
Ты бы видела...Жаль ты не знаешь.
Ночь темна,лишь гроза глаза слепит,
Освещая "Мать Родину".Ветер,
Окружает ее теплый ветер
И солдата.Вот снова б их встретить
Провожает свист птиц,звонкий-звонкий,
Пробуждая луч солнышка тонкий.
Мы приехали-Черное море.
Снова ветер прохладой укроет.
Вкус соленой воды и прохлада,
А на дереве-гроздь винограда.


Рецензии
Лучшая дорога - та, в конце которой раздают вкусные пирожки!

Владислав Швец   12.02.2015 16:14     Заявить о нарушении