Душевная пустота

Когда в душе таится боль,
Не хочется кричать об этом.
И лишь желание одно,
Лежать в кровати до рассвета..

Закрыться в комнате своей,
От глаз чужих, в чьих тень сомнения.
Зарыться в одеяло глубоко
И спрятаться от осуждений..

Лежать так можно долго и размышлять о том,
Что делал ты не так.
Чем заслужил ты это все
И, что пошло не так.

В голове твоей плывут воспоминания,
Как в небе облака.
А в сердце пустота и холод,
Как в зимний вечер января..


Рецензии