Драгкамни... за пиитов...

плагиату - нет. !

И выслушав,трагический рассказ,
/ в уме он продолжал считать /
Поэт...погибший...плюс алмаз. !  *   плата за гибель Грибоедова  - алмаз  ,, Шах"
У нас, таких не отстрелять. !
Навскидку,сразу...Евтушенко,
Народный, видишь куплетист...
Что говорит? Болит коленка...
Потянет,лишь на аметист. !
Шевченко,вот еще...Тарас!
Наукам,вроде бы обучен...
В оценках тянет...ортоклаз...
В бюджет,считай не дополучим. !
А этот эфиопский менестрель?
Который дерзок и порочен...
Рубин. ? Нет,все -таки шпинель,
А что. ! Уже...  ,,замочен"  ?!?
А этого...которого...поют,
К тому же парень он рубаха,
По моему достойный изумруд...
Такого камня нет у шаха.!!!
Ну,что же это за страна. !
Спросил отчаявшись клеврета : ,,
-  Поэтов тьма - пуста казна,
Всего один...и тот из Интернета. !!!"


   201214


Рецензии