Тяжело умнеть порою

Тяжело умнеть порою
А надо ведь
Надо, надо повзрослеть
Да, пора бы уж...

А такая кажусь себе
Умная
Ну раз взрослая
Значит и мудрая?

Но во сне повстречалась
С фигурой Я -

Поводила она крУгом меня
Показала какая жуткая Я
Могу быть
Свое место забыть
Близким боли творить

Захотелось навзрыд
Срочно всех обзвонить
О прощенье просить
Всех любовью обдать
И опять - уже хором рыдать!

          ***


 


Рецензии
Повстречаться со своей фигурой! Находчиво!

Третьяков Владимир 80   13.03.2015 16:43     Заявить о нарушении