Комета

До свидания мир,
Огромной тишины.
Все ровно я ураганом
Не приду до зори.

Буду смеяться
Вечно я летать.
И порою удивляться,
Почему не знает мать?

Как будто пролетел,
Меж планет, их тел.
И хвостатую комету
Локтем я задел.

Она пошевелилась
Словно что- то отвалилось.
Подарила часть земли
И отправилась мести.

 


Рецензии