Шуточное с намёком

Мы с женой копили как могли
И наконец-то вдруг купили "Жигули"
Жена довольна и радёхонька родня
Превратился я в извозчика, друзья

Целый день, деньской мотаюсь по делам
То на рынок, в магазины,тут и сям
Тело ноет и болит моя душа
Лучше б я пешком прошелся не спеша

Ах вы милые родные" Жигули"
До больничного порога довели
Сколько стрессов пережил
Тут инсульт меня хватил
Пожелал бы я врагу чтоб также жил.


Рецензии