Интервенция

Этот мир захватили бульдоги…
И прячась в высокой траве,
Они хватают за ноги
Отставших от стаи людей.

Сначала они лишь рычали,
Обнажая иглы зубов…
Их слюнявые морды мелькали
У границ больших городов.

Потом они осмелели,
Поумнели и стали хитрей:
Они сплотились в колонны
И выбрали сильных вождей.

Ступая размеренным шагом,
Сметая все на пути,
Бульдоги прошли как татары,
Свободу с собой унесли…


Рецензии