Ну что, сынок, кручиниться не надо...

                Дениске...

Ну что, сынок, кручиниться не надо:
Всего лишь двадцать стукнуло тебе.
И Жизнь пока ещё тебе в отраду!
Не тяготись же Юности своей…

Ты повзрослеть ещё, сынок, успеешь.
Вкуси ВСЮ Прелесть жизненной Весны!
А то глядишь и ты уже стареешь…
И всё короче и тревожней ночью сны…

Так что лови чудесные Мгновенья!
Пусть Чаша Жизни будет их полна!
И пусть грядут и Взлёты!.. и Паденья…
…Лишь помни, сын, Что Жизнь у нас одна…

20.12.2014                Папа…


Рецензии