Пожелайте мне на счастье хоть чего-нибудь когда-то

Пожелайте мне на счастье
Хоть чего-нибудь когда-то,
Распилите жизнь на части,
А то стало многовато.
Не поднять,
Не поделиться,
Ни другим не ущипнуть,
Не подняться в небо птицей
Иногда
Под ночь
Чуть-чуть…


Рецензии