Сегодня я не в самой лучшей форме...

Сегодня я не в самой лучшей форме.
Я не чувствую ни рук, ни ног.
Может быть, виной тому погода?
Нет, виной тому был спорт.
Какой дурак нетренированное тело
В спортзале будет мучить три часа?
Всё почему? Мне просто захотелось
За сутки скинуть восемь килограмм.
Невыполнима миссия и неразумна,
Пока себе на ус не намотать:
Если ты хочешь себе стройную фигуру -
Учись не нажираться, больше двигаться и ждать.


Рецензии