Вдруг прорвутся небеса...

Вдруг прорвутся небеса,
Заметет, засыплет снегом.
У зимы одна мечта,
Сделать свет наш белым.
Уж давно белым - бело,
А она все чистит, белит.
Засыпает грешный свет
И конца и края нет.
Кружева плетет, колдует.
Чтоб к весне все обновилось
И опять бы возродилось.
Чистое, искристое
С новыми надеждами.
И метет зима крутая,
Вновь и вновь все обеляя.
Чтобы злое и плохое
Унесло водою вешнею.
Рай все хочет на земле,
Сделать нам зима - кудесница.
Чтобы жить в раю нам этом,
До скончания света.


Рецензии