***

Ты выбросил меня, как котенка.
Сказал, не нужна я тебе.
И в сердце тебя позабыть,
Я бы рада была!
Но не забываються твои стихи, слова,
Твои губы и руки,
Что нежно ласкали меня
Ты наверное давно уже забыл меня
Но в моем сердце навсегда
Останутся твои стихи и слова,
И губы, и руки,
Что нежно ласкали меня.


Рецензии