Гомерическое

Плачь о погибшей любви. дитя простодушно-наивное,
Гибель свою воспевай.Скоро сумрак придет.
Ты так мечтала пройти свою жизнь обрученной единожды.
В вечность уйти рядом с ним. Кто теперь вас спасет?


Рецензии