Мои чувства2

                Привет,привет от хулиганчика!
                Который любит вас,как из романчика!
                Он полон мысли и надежд.
                На самый лучших из побед!
                Побед над собственной персоной.
                Которая вернёт нас в лоно.
                Любви и нежности поклона!
                На долгие года,где нет резона.
         


Рецензии