Вето...

На http://www.stihi.ru/2014/12/20/6518
   / Игорь Белкин/

*********


Пока я на земле и солнце светит,
Не рухнут небеса на август знойный,
Есть стражи, кто за этот мир в ответе,
Локальные давно ведутся войны
В местах, где оных не было в помине
Фантазиям же нет, увы, предела,
Под куполом надежды  звёздно - синей
Душа моя прекрасному радела.
Вселенная не требует экстрима
И против расставаний и разлуки,
Не всуе и не зря назвали Римма,
Сквозь тернии прошла и через муки.
Ни Каина, ни Авеля в сознанье,
Они своё  сыграли, канув в Лету,
Осталось искажённое преданье,
На  оное  накладываю  вето.
Что мир сошёл с ума, не отрицаю,
Но  всё же не исчерпан шанс последний
И  звёзды, что уснули, замерцают,
Всевышним всё  продумано, не бредни.

20.12.2014 год


Рецензии
Да? И то, что Он на нас поклал и вниманию не обрасчает на нашы муки аццкие, тоже им так задумато было?

Хрентефря   24.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
Хватит с Вас того, что сотворили, а дальше: сами, сами, сами... и т.д.

Анна Баварская   24.12.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.