Забудь про явь и осязанье...

Забудь про явь и осязанье,
Забудь про жизнь, забудь про смерть,
Останься сам внутри сознанья,
Войди в невидимую сеть
Особых смыслов, откровений,
Глубинных знаний и времён,
Где мысль твоя ясна, как Гений,
И высший дух воспламенён!


Рецензии