Не меняй её, жизнь, не лечи, не мучай,..

Не меняй её,жизнь,не лечи,не мучай,
Для неё ведь стихи-не болезнь-мастурбация,
И если сейчас её разум простужен,
Не спасёт ни вакцина,ни трепанация.

Не лишай её,жизнь,шагов неправильных,
Коли хочет-опробует пусть невесомость,
Не опомнится-случай неоперабельный,
Или лишняя у нее одна хромосома.


Рецензии