В преддверие нового года 2015

В ПРЕДДВЕРИЕ  НОВОГО ГОДА 2015

 
Давайте с настроением прекрасным 
Начнём готовить праздник - Новый Год,
С овечкой встретим весело, участно,
Тогда и счастье к нам ко всем придёт.

Не важно, где находимся мы - каждый
Пусть будет радостен душой и полон сил,
И пусть исполнятся мечты у всех однажды,
И каждому -  звезду из всех светил!

Чтоб охраняла  наш покой и радость,
Чтоб МИР не хрупким был на всей Земле,
Здоровья и любви чтоб всем досталось,
Удачи дней нам на серебряном крыле.

Пусть светят звёзды всем на свете людям,
Даря надежду на прекрасные года,
Пусть наши близкие нас очень сильно любят,
И не уходит счастье никогда!

20.12.2014

 


Рецензии
Красавица!Стих ваш чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   13.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
Иногда угадываю точно!

Натали Ру-Биссо   17.09.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.