Малыш

Отец, Вселенной Повелитель.
Великий, Несравненный Бог.
Искал я путь в Твою обитель
В бессчетном множестве дорог.

Искал во мраке, в шторм и бури,
И в полдень, и в ночную тишь.
Борюсь со страхом, свищут пули.
Ты не гневись, ведь я - малыш.


Рецензии