Я бы съездил на Тибет...

Я бы съездил на Тибет,
Только
Надо денег-то туда
Сколько?
А желание съездить есть,
Всё же
Если годик не поесть,
Боже!
На окладе я сижу
Твёрдом,
И работой дорожу
Гордо.
Я бы съездил на Тибет
Только
Надо денег-то туда
Сколько?


Рецензии