***

все происходит, но не с нами
усни, закрой лицо руками,
забудь тут все, как страшный сон
в реальности являлся он.
забудь дела, забудь обиды
тела людей
сердца избиты
и мнимою печалью
захлестнет, задушит
горькое отчаянье.
и огонек в душе потушит
как быстро день сменяет ночь.
как скоро подрастает  дочь
как жизнь
обет
и муки
доводят всех людей до скуки
и расползаясь на кусочки
от не знаний ставим точки
на том, чем мы когда то дорожили.
мы скучно жили, но
в миг странный, неизвестный
мы осознали степень раны,
и солью посыпали пресной.
и старше дочь,
и дольше ночь,
и много мук,
и из–за всяких сук,
мы остаемся
но почти ни с чем.
и на руках осталась соль
в душе голимое терзание
и в сердце столь мучительная боль
дает особое звучание


Рецензии