Праздничное счастье

Праздник на душе едва ли совпадает с общим праздничным счастьем...
Счастье общим не бывает...

Пусть господствует ненастье --
На душе цветут фиалки,
Грудь полна весенним счастьем...
Нипочем мне гнев весталки...

Парень славный улыбнулся
Мне вчера после работы,
Сердца женского коснулся,
Хоть надела с утра боты...

Неужели он ответил
На мои волненья сердца?
Луч единственный у солнца
Заглянул в мое оконце?

Счастье -- когда совпадают
Две улыбки, два пожатья,
И не важно, что линяет
В сотой стирке мое платье:))))


Рецензии