***

Мне тебя ненавидеть бы надо,
Вырвать с корнем из сердца бы прочь.
Но опять твой приезд,как награда,
И опять коронована ночь.

Мне тебя ненавидеть бы надо,
Ты играешь не лучшую роль.
Почему же я встречам так рада.
Может это по прошлому боль?

Может просто в небесных скрижалях
Наши вместе стоят имена
Может где-то в заоблачных далях
Предстоит нам дорога одна.


Рецензии