Когда снег в холодных руках растает,..

Когда снег в холодных руках растает,
Когда допишу о тебе все строчки,
Когда всех овечек в ночи досчитаю,
Тогда и тебя доведу до точки.

Когда мы забудем о слове "месть",
Когда согласятся жить рыбы на суше,
Когда люди будут ценить то,что есть,
Тогда мы доверим друг другу души.

Когда для себя все усвоим уроки,
Когда нас научат по небу плыть,
Когда у людей исчезнут пороки,
Тогда я смогу тебя позабыть.

Когда мы откажемся от миллионов,
Когда Стэтхэм,допустим,заглянет на ужин,
Когда появлюсь я в сказке про гномов,
Тогда ты поймешь, как сильно мне нужен.

Когда в бесконечности вырвут начало,
Когда точка старта станет концом,
Когда корабли пройдут сквозь причалы,
Тогда я забуду твое лицо.

Когда проживет кто-то тысячу лет,
Когда за убийство никто не осудит,
Тогда я пойму,что нас больше нет,
Как не было,так никогда и не будет.


Рецензии