Небеса пролились

Небеса пролились
Как гнилое ведро над костром
Снег просел
И местами исчез до проталин
Было б дело,
Коль это все
поздней весной.
Да январь еще только настанет.
Мрачен лес.
Он продрог и затих.
Ни звезды. Ни луны. Ни искринки.
Все былые успехи зимы,
Как гримаса, в испорченном снимке
Нам то что, есть вода и тепло.
Зомби ящик спасает от скуки.
А вот зверя никто не спасет.
От голодной смерти и муки.
Только волк будет сыт и здоров.
Тешась вдосталь
кровавой забавой
Льются капли.
За упокой.
Чтобы резать.
Не хуже
Стали...


Рецензии