Извини 15. 12. 14

Извини, что порой не такая,
Извини, что вывожу из себя,
Слишком часто тебя раздражая,
Просто я не могу быть другая.
Бываю плохая или злая,
А так же и добрая я бываю,
Близко к сердцу всё принимаю,
Твои шутки всерьёз воспринимаю.
Извини, что порой не такая,
За каждую мелочь переживаю,
Временами даже надоедаю.
Но внутри я совсем другая,
Просто часто , проблемы, заботы
Появляются вдруг, напрягая.
Извини, что капризным ребёнком бываю,
За ссоры и обиды и прочее дерьмо.
Иногда сама не понимая,
Хожу по краю и нахожусь на грани.
Да я знаю грубовата бываю,
Извини, что порой не такая.


Рецензии