Ну, где же вы, патриоты?

Люстрация! Ляшко бушует люто,
но на местах Балута и Тарута.

Давно уже кредит последний съели,
а Гройсманы и Вальцманы при деле.

Вор Фирташ вроде тоже "не опасен" -
вопрос завис, ответ пока не ясен.

Казна пуста, опять собрался съезд,
а Коломойский слушает, да ест!


Рецензии