поэтов некому стрелять...

плагиату - нет. !

Такого мы не слышали в окрест,
Не просто ссора,перебранка...
Мартынова достал Дантес : ,,
-  Дуэль, но только с позаранку. !"
А секунданты. : ,,Примиритесь,господа!
Ну,пошутили...вашу мать. !"
Они сказали дружно. : ,, Да! "
-  У нас поэтов,некому стрелять. !!!

  201214


Рецензии